Gottesdienst – Estomihi

Wochenspruch: Seht, wir gehen hinauf nach Jerusalem, und es wird alles vollendet werden, was geschrieben ist durch die Propheten von dem Menschensohn. (Lk 18, 31) Kollekte: Diakonie MitteldeutschlandBahnhofsmissionen der EKMBahnhofsmissionen bieten Reisenden sowie armen, einsa-men, an den Rand gedrängten Menschen vielfältige Hilfe. Ohne das Engagement der Leitungen und der vielen ehren-amtlichen Mitarbeiterinnen wäre diese Arbeit undenkbar. Die Personalkosten für die Leitungen sowie die Kosten für Fort- und Weiterbildungen der Leitungen und der Ehrenamtlichen müssen von den Trägern aufgebracht werden. Die Deutsche Bahn beteiligt sich nicht daran. Die Kollekte, um die wir Sie heute bitten, soll die Träger bei der Aufbringung dieser Kosten unterstützen.
Kirche Wolperndorf
Wolperndorf,