Gottesdienst to Go

In den Monaten Juli und August finden in unserem Pfarrbereich bedingt durch die Corona-Krise "Gottesdienste to Go" statt.
Das sind Kurzgottesdienste von etwa 30 Minuten. Diese finden bei schönen Wetter außerhalb der Kirche statt. Da ist kein Mund- und Nasenschutz erforderlich. Es muss nur auf den Abstand geachtet werden.

Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Da ist aber beim Hineingehen und in manchen Kirchen Mund- und Nasenschutz erforderlich, weil man den Abstand von 1,5m nicht einhalten kann. Daher bringen Sie immer einen Mund und Nasenschutz mit.

Nach wie vor müssen unsere Kirchenältesten Namenslisten führen. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet.

Leider bleibt es mit der Musik nach wie vor etwas begrenzt. Daher werden wir nur jeden Gottedienst 2 Lieder singen.

Der Ablauf eines "Gottesdienst to Go" ist folgendermaßen:

Psalm
Lied
Lied

Sie sind herzlich dazu eingeladen.